Nutella® sozinha já é uma delícia, não é verdade? Agora imagine essa gostosura como recheio em uma das massas mais pedidas. Depois da família provar este preparo, nós temos certeza que a panqueca de Nutella será sua receita mais requisitada em casa. 

A panqueca ainda é uma ótima opção para servir para as crianças de forma criativa usando frutas, além do delicioso creme de avelã e chantilly. Você pode cortá-la em forma de carinhas ou bichinhos, encantando os pequenos com facilidade!

Por isso, veja a seguir o passo a passo e aprenda já a como fazer a receita em casa. Temos certeza que será um sucesso!

Panqueca de Nutella®

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de banana picada

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa.
  3. Gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
  4. Volte ao fogo e deixe por 3 minutos.
  5. Vire a massa e deixe mais 3 minutos.
  6. Retire a massa, proceda da mesma forma com a massa restante e reserve.
  7. Enquanto isso, para o recheio, na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo.
  8. Arrume em um prato com o chantilly, morangos e banana como preferir para servir em seguida.