Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Panqueca de quatro queijos

Tempo: 1h45
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de quatro queijos

Recheio

Molho

Modo de preparo 

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em fogo médio, unte com óleo uma frigideira antiaderente e derrame 1/2 xícara (café) da massa. Frite dos dois lados até formar a massa da panqueca. Repita até acabar toda a massa. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão. Adicione a mussarela, o provolone e o bacon e misture com uma colher. Coloque porções do recheio sobre as massas, enrole como rocambole e forme as panquecas. Coloque em um refratário e reserve. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Escorra. No liquidificador, bata o alho frito com o tomate, sal, pimenta e o orégano até formar um molho. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos. Desligue o fogo e espalhe esse molho sobre as panquecas. Leve as panquecas ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que os queijos derretam. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile