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Receita de minicroissant de legumes

Tempo: 1h (+50min de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minicroissant de legumes

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o ovo, o leite, o sal, o açúcar, metade da farinha e o fermento. Misture, adicione a margarina e, aos poucos, o restante da farinha. Sove até a massa soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão, a ervilha, a azeitona e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, acrescente a farinha de rosca, a salsa e misture.

Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte triângulos pequenos de 6cm. Distribua porções do recheio já frio e enrole. Puxe a ponta e feche pressionado levemente. Arrume os salgados em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 20 minutos. Em uma tigela, misture a gema com a água e pincele sobre os croissants. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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