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Receita de Lombo recheado

Tempo: 1h30 (+12h de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do Lombo recheado

Recheio

Modo de preparo

Com uma faca afiada, abra o lombo pela lateral, formando uma manta. Coloque em uma tigela com tampa e tempere com o vinho, o alecrim, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta. Tampe e deixe descansar na geladeira por 12 horas. Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a carne. Enrole como rocambole e amarre com um barbante culinário. Coloque em uma fôrma e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, cubra com as fatias de bacon e volte ao forno por 1 hora ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva fatiado, decorado com frutas.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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