Ícone do site Guia da Cozinha

Empadinha de frango frita

Empadinha de frango frita

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita fácil para servir como quitute para seus familiares e amigos? Esta empadinha de frango frita é uma verdadeira delícia! Experimente hoje mesmo em casa!

Tempo: 1h10 (+30min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da empadinha de frango frita

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a gordura, mexendo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a cachaça e a água, aos poucos, sovando somente até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e salsa a gosto. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte círculos com a boca de um copo e forre o fundo e a lateral de forminhas para empada grandes. Coloque o recheio e cubra com a massa, apertando bem a lateral para selar. Frite, aos poucos, com a forminha, em óleo quente
até dourar e soltar das forminhas. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile