Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de empadão de frango cremoso e irresistível

Receita de empadão

Foto: Guia da Cozinha

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para o lanche da tarde ou mesmo para as refeições do dia a dia! Esta receita de empadão de frango cremoso fica irresistível, com aquela massa que desmancha na boca, o recheio farto e muito suculento… É uma opção linda para receber convidados em casa. Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de empadão de frango cremoso

Recheio

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, o frango, sal e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Junte a água, aos poucos, misturando até homogeneizar. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e laterais de uma fôrma de 24cm de aro removível com parte da massa. Espalhe o recheio, faça uma camada com o catupiry e cubra com a massa restante, apertando as laterais para selar e decorando com o excesso de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile