Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Copinho de chocolate recheado

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Copinho de chocolate recheado

Recheio

Modo de preparo

Pincele bastante chocolate derretido em forminhas de bombom de acetato ou de silicone quadradas. Vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento e desenforme com cuidado para não quebrar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado e o chocolate em pó, mexendo até levantar fervura e começar a desgrudar do fundo da panela. Adicione o creme de leite, misture e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico liso e preencha os copinhos de chocolate. Polvilhe com confeitos e decore com gomas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Brigadeiro perfeito: dicas para o docinho ficar mais gostoso

Trabalhe em casa: confira dicas para fazer docinhos e gerar renda extra!

9 dicas para mudar o sabor e visual dos docinhos e salgadinhos!

Sair da versão mobile