Ícone do site Guia da Cozinha

Brigadeiro com bolo de cenoura

Receitas de doces para comemorar o Dia Das Crianças

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do brigadeiro com bolo de cenoura

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e a cenoura até ficar homogêneo. Desligue, transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saio limpo. Retire e reserve. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, o achocolatado, a margarina e o cacau. Mexa até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar. Abra porções do brigadeiro com a mão, coloque pedacinhos de bolo de cenoura no meio, feche e enrole, formando os brigadeiros. Passe pelo chocolate granulado e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Sair da versão mobile