Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bolo-pudim de chocolate e morango

Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo-pudim de chocolate e morango

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo médio até obter um caramelo. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa do bolo e coloque na fôrma caramelizada. Reserve. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo. Leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 5 minutos e desenforme. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

Veja também:

Receita de bolo-pudim de limão

Bolo-pudim de coco

Bolo-pudim natalino

Sair da versão mobile