Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Bolo de iogurte com limão

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de iogurte com limão

Calda

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar, o suco de limão, a farinha e a maisena até ficar homogêneo. Acrescente as raspas, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o suco de limão, a água, o mel e cozinhe por cerca de 5 minutos. Regue o bolo com a calda ainda quente e polvilhe com raspas de casca de limão. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile