Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Bolinha de milho recheada com queijo

Tempo: 1h30

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Bolinha de milho

Recheio

Modo de preparo da bolinha de milho

Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela, a cebola, orégano e reserve. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o leite e o tempero por 2 minutos. Despeje em uma panela e deixe ferver, em fogo médio. Junte a farinha de trigo, tempere com sal e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire, coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções da massa na palma da mão, coloque uma porção do recheio no meio e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Bolinha de Catupiry® com carne-seca

Miniesfirra aberta

Quibe de forno recheado

Sair da versão mobile