Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bolinha de frango crocante

Tempo: 50min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bolinha de frango crocante

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango e frite até dourar. Bata no liquidificador o refogado com o leite. Volte ao fogo médio, adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos e passe pelo ovo ligeiramente batido com a água e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile