Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bife de carne moída com molho

Receita de bife de carne moída com molho

Bife de carne moída com molho - Foto: Guia da Cozinha

A receita de bife de carne moída com molho é a refeição perfeita para o almoço. Sirva com arroz e salada, fica uma delícia! Veja o passo a passo em vídeo e prepare hoje mesmo:

Bife de carne moída com molho

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de bife de carne moída com molho

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o pó para creme de cebola e a farinha de rosca.

Tempere com sal, se necessário, pimenta e cheiro-verde.

Modele 6 bifes. Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o caldo de carne, o molho inglês e o extrato.

Mexa por 1 minuto, dissolvendo o caldo de carne. Polvilhe a farinha e mexa por 1 minuto.

Junte a água, aos poucos, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o bife e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile