Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de forno cremoso com legumes: pronto em apenas 25 minutos!

Arroz de forno cremoso com legumes

Arroz de forno cremoso com legumes - Foto: Guia da Cozinha

Sobrou arroz do almoço e você não quer apenas requentá-lo, mas não sabe o que inventar para transformá-lo em um prato novo? Que tal preparar um delicioso arroz de forno cremoso com legumes, que além de ser muito prático e rapidinho de fazer, ainda vai impressionar sua família, pois fica muito delicioso!

Além disso, você aproveita as sobras e dá uma cara nova à refeição do dia a dia. Assista abaixo a receita com o passo a passo, experimente em sua casa e comente o que achou!

Arroz de forno cremoso com legumes

Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno cremoso com legumes

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a cenoura, a batata, a vagem, o tomate, o arroz, o cheiro-verde, o presunto, o requeijão, o creme de leite e misture bem com uma colher. Espalhe metade do arroz em um refratário grande, espalhe metade da mussarela por cima e cubra com a mistura de arroz restante. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Chef Fernandinho 

LEIA MAIS

Sair da versão mobile