Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Quiche de couve
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 maço de couve em tiras
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra com o auxílio de uma rolo e coloque em uma fôrma de aro removível média, forrando o fundo. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
Veja mais receitas de quiche:
Quiche de rúcula e tomate-cereja