Ícone do site Guia da Cozinha

Quiche de brócolis com pão de forma

Fácil de fazer e delicioso, este quiche de brócolis com pão de forma é uma ótima opção para servir como aperitivo. A massa fica macia e o recheio é de dar água na boca! Aproveite e faça essa delícia hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do quiche de brócolis com pão de forma

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, frite a cebola e o alho por 2 minutos, em fogo médio. Acrescente o brócolis picado e refogue até amaciar. Junte o tomate seco, sal e cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar, misture com o creme de leite, a mussarela e os ovos. Acerte o sal e reserve. Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, deixando mais finas e uniformes. Corte cada uma com um cortador redondo, coloque em uma forminha para cupcake untada e ajeite bem para cobrir o fundo e lateral. Divida o recheio entre elas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile