Ícone do site Guia da Cozinha

Quibe frito recheado com coalhada: receita para provar e aprovar!

Porção de quibe frito recheado com coalhada

Quibe frito recheado com coalhada - Foto: Shutterstock

Sabe quando temos fome de algo, mas não sabemos do quê? Bom, nós do Guia da Cozinha apostaremos que isso é fome de quibe frito com coalhada! Mesmo sem nunca ter provado, só de ler o nome dessa receita já dá água na boca! Em seguida, confira essa receita de quibe frito recheado com coalhada, que é econômica, fácil de fazer e rende até 40 unidades! A família toda irá aprovar esta delícia, confira:

Receita de quibe frito recheado

Tempo de preparo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água e esfriar.
  2. Escorra, transfira para uma tigela maior e misture com a carne, a hortelã, a cebola, azeite, sal e pimenta.
  3. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções do quibe, divida a coalhada entre elas e feche, modelando os quibes.
  4. Em seguida, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  5. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Sair da versão mobile