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Pudim mesclado de chocolate para uma sobremesa diferente

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pudim mesclado de chocolate! Ele possui uma mistura perfeita entre o chocolate branco e o chocolate ao leite, e é perfeito para agradar a todos os paladares.

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do pudim mesclado de chocolate

Calda

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas, a essência e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina reservada e mexa até dissolver. Divida o creme ainda quente em 2 partes. Em uma das partes, misture o chocolate branco e mexa até dissolver. Deixe esfriar. Repita o procedimento com o chocolate ao leite. Em uma fôrma de buraco no meio grande untada, alterne colheradas do creme branco e de creme escuro. Misture ambos levemente com um palito de dente. Alise a superfície com uma colher e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 2 minutos. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e regue com a calda. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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