Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de paçoca na caneca pronto em 20 minutos

Pudim de paçoca na caneca pronto em 20 minutos

Foto: Guia da Cozinha

Que tal fazer uma sobremesa especial em poucos minutos? É ideal para os momentos em que a correria é grande, mas a vontade de comer um doce é maior ainda! Se você ficou curioso para experimentar essa receita, aprenda já a fazer o saboroso pudim de paçoca na caneca! Além de ter um sabor delicioso, esse pudim é muito fácil de fazer e serve até 4 pessoas. Corra para a cozinha agora mesmo e experimente!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de paçoca na caneca

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o açúcar e a maisena no leite, junte a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite e a paçoca. Despeje em canecas de cerâmica com capacidade de 200ml. Polvilhe com paçoca, sirva ou mantenha na geladeira.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile