Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de morango

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de morango

Calda

Modo de preparo

Misture a maria-mole e a gelatina sem sabor com a água fervente até dissolver. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o morango por 2 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o morango, o açúcar e a água, mexendo até o morango desmanchar um pouco e dissolver o açúcar. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda fria e sirva, decorado como desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de pudins deliciosos:

Pudim de laranja com calda de chocolate

Pudim de brigadeiro

Pudim de maçã

Sair da versão mobile