Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de maria-mole para uma sobremesa fácil

receitas de sobremesas fáceis

Pudim de maria-mole - Foto: Guia da Cozinha

 

Esta receita de pudim de maria-mole é perfeita para uma sobremesa deliciosa e baratinha. Você pode servir depois de um almoço nos finais de semana, no café da tarde para compartilhar com amigos ou, até mesmo, durante uma festa. O pudim de maria-mole combina com tudo!

Além disso, é bem fácil de fazer. Você prepara a sobremesa em 20 minutos, depois é só deixar na geladeira! Praticidade e sabor: esta receita de pudim de maria-mole é tudo de bom!

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de maria-mole

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida em 200ml da água, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em banho-maria no restante da água. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Espalhe a cobertura para sorvete sobre o pudim e sirva em seguida.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile