Que tal uma sobremesa deliciosa e baratinha para a sobremesa do final de semana? Aprenda a preparar um pudim de maria-mole, todos vão amar!

Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de maria-mole

  • 1 caixa de maria-mole sabor coco (50g)
  • 250ml de água quente
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida em 200ml da água, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em banho-maria no restante da água. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Espalhe a cobertura para sorvete sobre o pudim e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Leitora/leitor

LEIA MAIS