Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de cookie

Tempo: 1h30 (+ 4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de cookie

Calda

Modo de preparo

Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado. Transfira para uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o leite de coco e a essência até homogeneizar. Acrescente o biscoito e misture com uma colher. Coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com biscoitos quebrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja mais receitas de pudim: 

Pudim de brigadeiro

Pudim de doce de leite e canela

Pudim de morango

Sair da versão mobile