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Polpetone recheado à parmegiana perfeito para o jantar

Esta receita de polpetone recheado à parmegiana, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender toda a família na hora das refeições! Além de conter muito recheio, é uma opção prática e saborosa que não precisa de muitos acompanhamentos! Confira a receita completa abaixo do polpetone recheado à parmegiana e experimente em sua casa, pois elogios não vão faltar!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do polpetone recheado à parmegiana

Molho

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o tomate, o extrato, sal e cozinhe em fogo baixo até encorpar, mexendo. Reserve.

Misture a carne, 1 ovo, o creme de cebola, a cebola, sal e páprica até formar uma massa homogênea.

Divida em 6 partes iguais, divida a muçarela entre elas e feche, modelando bolas médias levemente achatadas.

Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos, por farinha Panko e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.

Cubra com o molho reservado, polvilhe com parmesão, decore como desejar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

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