Ícone do site Guia da Cozinha

Polenta recheada com frango desfiado

Polenta recheada - o que fazer com frango desfiado

Foto: Guia da Cozinha

Está sem ideias para o almoço do final de semana? Que tal surpreender a sua família com uma receita deliciosa de polenta recheada com frango desfiado? Além de fácil de fazer, a polenta recheada rende 6 saborosas porções. Confira!

Polenta recheada com frango desfiado

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da polenta recheada com frango desfiado

Molho

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) da água e reserve. Se necessário, acrescente mais água. Em uma panela grande, leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha, sal e pimenta. Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido de uma só vez, mexendo, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até cozinhar.

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o Frango do Futuro, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Misture a azeitona, tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

LEIA MAIS

Sair da versão mobile