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Pizza de mussarela na panela de pressão

Você já fez uma pizza na panela de pressão? A pizza de mussarela na panela de pressão é uma forma diferente de comer um dos pratos favoritos dos brasileiros!

Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Pizza de mussarela na panela de pressão

Recheio

Modo de preparo

Misture o fermento com a água morna até dissolver. Junte o óleo, o açúcar, o sal e mexa.

Adicione a farinha, aos poucos, e amasse com as mãos até a massa ficar macia e elástica. Cubra e deixe descansar 20 minutos.

Divida a massa em 2 porções e abra em círculo com ajuda de um rolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Unte uma panela de pressão com azeite e aqueça. Coloque a massa, distribua o molho de tomate, a mussarela, o parmesão, o orégano e as azeitonas por cima.

Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos depois de começar a chiar.

Desligue, espere a pressão sair por completo e abra a panela. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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