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Pintado ao molho de camarão: a receita ideal para a Páscoa

Pintado ao molho de camarão

Pintado ao molho de camarão - Foto: Stela Handa

O almoço de Páscoa exige um prato especial e saboroso para impressionar a família na mesa. Esta receita de pintado ao molho de camarão, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar a todos no domingo!

Para fazer em casa, é simples e prático. Se você quer aprender, basta usar a lista de ingredientes e seguir o modo de preparo a seguir. Não deixe de experimentar!

Pintado ao molho de camarão

Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Em uma panela de barro ou com fundo grosso, faça uma camada com metade do peixe, metade da cebola e metade do tomate.
  4. Polvilhe com sal, repita as camadas e regue com o molho de tomate misturado ao leite de coco.
  5. Regue com azeite e leve ao fogo médio, com a panela semitampada.
  6. Cozinhe por 10 minutos após levantar fervura.
  7. Junte os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Polvilhe com coentro, regue com o azeite de dendê e sirva, se desejar, com arroz branco.
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