Ícone do site Guia da Cozinha

Picanha com crosta de queijo para um almoço incrível

receitas com queijo

Picanha com crosta de queijo - Foto: Guia da Cozinha

A receita de picanha com crosta de queijo é de dar água na boca. Feita no forno, é a receita perfeita para ser o prato principal de um almoço especial em família! Torne uma simples refeição em um evento inesquecível com a receita de picanha com crosta de queijo. A carne assada fica muito suculenta! Confira:

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da picanha com crosta de queijo

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry@ misturados. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile