Ícone do site Guia da Cozinha

Peixe rolê com brócolis e gorgonzola

Sair do comum é sempre bom quando o assunto é rotina culinária, não é mesmo? Prepare esta receita de peixe rolê com brócolis e gorgonzola e se delicie! Além de muito gostoso, é uma opção bastante saudável!

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe rolê com brócolis e gorgonzola

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture o brócolis, o gorgonzola, o requeijão e tempere com sal. Reserve.

Tempere o peixe com sal e noz-moscada. Divida o recheio entre os filés, enrole como rocamboles e prenda com palitos de dentes.

Coloque em um refratário untado, regue com azeite e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, cubra com o requeijão misturado com o gorgonzola e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.

Sirva em em uma travessa decorada com folhas de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile