Ícone do site Guia da Cozinha

Peixe ensopado pronto em 30 minutos

Peixe ensopado - Foto: Guia da Cozinha

Peixe ensopado é uma boa pedida para aquele almoço rapidinho – ou para um jantar bem delicioso! Quer ver só? Confira a receita:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe ensopado

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos ou até que fique al dente e escorra.

Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar.

Adicione o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe, o tomate, a água, sal, pimenta vermelha, misture e tampe.

Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe descansar por 5 minutos tampado. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile