Ícone do site Guia da Cozinha

Peixe empanado crocante com salada para qualquer ocasião

Peixe empanado crocante com salada perfeito para qualquer ocasião!

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita prática, fácil e rápida de preparar? Temos uma que cai bem em qualquer ocasião, desde o almoço rápido do dia a dia até uma refeição especial no final de semana. Conheça o peixe empanado crocante com salada, a opção perfeita para servir no almoço ou jantar!

Experimente essa iguaria que, além de gostosa, leva apenas 45 minutos para ficar pronta e serve até 6 porções. Veja a receita completa abaixo e prove ainda hoje:

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe empanado crocante com salada

Salada

Molho

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane no corn flakes triturados, apertando para fixar. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, a batata, o brócolis, o tomate e os ovos. Ajeite as folhas de alface e rúcula em uma travessa e espalhe a mistura de legumes por cima. Regue com os ingredientes do molho misturados, corte os filés em tiras e sirva sobre a salada.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile