Ícone do site Guia da Cozinha

Pé de moleque com leite condensado: conheça essa versão!

O pé de moleque é a prova de que nada é tão bom que não possa melhorar

Pé de moleque com leite condensado - Foto: Shutterstock

“Nada é tão bom que não possa melhorar” e o pé de moleque com leite condensado existe única e exclusivamente para comprovar essa frase! Brincadeiras à parte, se você nunca provou essa receita deliciosa, não faz a menor ideia do que está perdendo. Confira o passo a passo completo com o Guia da Cozinha. É tão fácil que a sua única dificuldade será não devorar tudo de uma vez quando estiver pronto! Olha só:

Receita de pé de moleque com leite condensado

Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
  2. Adicione a margarina e o leite condensado e continue mexendo por mais 10 minutos.
  3. Então, tire do fogo e bata bem com a colher até açucarar.
  4. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espátula e deixe esfriar bem.
  5. Corte em losangos e sirva.
Sair da versão mobile