Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê pão de mel: uma sobremesa prática para provar com a família

pavê pão de mel

Foto: Guia da Cozinha

O pavê pão de mel é uma sobremesa fácil, saborosa e perfeita para servir. Aliás, é uma ótima pedida para inovar o tradicional pavê e o clássico pão de mel. Saiba como preparar essa delícia em poucos passos:

Pave pão de mel

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê pão de mel

Calda

Cobertura

Modo de preparo

Para a calda, vele todos os ingredientes ao fogo médio até dissolver bem o mel e o açúcar. Desligue e reserve. Para a cobertura, misture bem os ingredientes e reserve.

Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve. Para a montagem, em um refratário médio faça camadas de pão de mel, regue com a calda e cubra com o creme de doce de leite.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Cubra com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com chocolate branco derretido e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile