Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê de suspiro: sobremesa rápida e barata

Quer fazer uma sobremesa incrível com poucos ingredientes? Faça esta receita de pavê de suspiro, fácil de fazer e cheia de sabor! O melhor de tudo é o seu tempo de preparo, em apenas 30 minutinhos seu pavê estará pronto para gelar. Confira:

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de suspiro

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo médio por alguns segundos para dissolver sem deixar ferver. Misture com o leite condensado, o creme de leite até uniformizar e desligue.

Forre o fundo de taças com metade do suspiro e cubra com o creme de maracujá. Decore o restante do suspiro e reserve.

Em uma panela, coloque a polpa, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio e deixe levantar fervura.

Desligue, espere esfriar e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile