Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê de sorvete napolitano

Pavê de sorvete napolitano

Foto: Guia da Cozinha

Você está pensando em fazer uma sobremesa prática e que agrade a toda família? Então temos a dica certa para te ajudar! O pavê de sorvete napolitano é um prato super fácil de se fazer. As camadas de recheio e o morango como decoração dão um toque especial e vão deixar a todos com uma vontade imensa de provar essa delicia!

Tempo: 15min (+2h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do pavê de sorvete napolitano

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Em um refratário médio, faça uma camada com sorvete de morango, uma camada com metade do bolo e regue com metade da calda de leite condensado. Faça uma camada com o sorvete de creme, uma camada com o bolo restante e regue com a calda restante. Cubra com o sorvete de chocolate e leve ao congelador por 2 horas. Retire, decore com chocolate granulado, morangos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile