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Pavê de brigadeiro cremoso

Quem não gosta de pavê? É um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros para servir na sobremesa, ainda mais quando se trata de uma receita diferente capaz de surpreender a todos os seus convidados! Confira este pavê de brigadeiro cremoso e delicie-se!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de brigadeiro cremoso

Brigadeiro

Modo de preparo

Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite, o licor, misture, deixe esfriar e reserve. Faça uma calda misturando o leite, o açúcar e o achocolatado. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e de brigadeiro até terminarem os ingredientes, finalizando em brigadeiro. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com chocolate ralado e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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