Ícone do site Guia da Cozinha

Pastel à portuguesa: receita deliciosa que rende bastante

Pastel à portuguesa

Pastel à portuguesa - Foto: André Fortes

O pastel é o lanche típico das feiras brasileiras e é o petisco mais requisitado para o happy hour dos botecos. Cada estabelecimento prepara a iguaria seguindo uma receita diferente, criando novos sabores e até servindo o pastel em formatos variados, mas existe um ponto em que todos concordam: o lanche é muito mais gostoso quando compartilhado com outras pessoas. 

Nesta receita deliciosa de pastel à portuguesa, o preparo é muito fácil e rende 30 porções. A quantidade é ideal para quem pensa em fazer para vender ou ainda para quem quer servir em um evento cheio de convidados. O pastel à portuguesa é de dar água na boca e todos irão amar!

Receita de pastel à portuguesa

Tempo: 2h
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio.
  2. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.
  3. Com um garfo aperte bem as bordas.
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.
Sair da versão mobile