Ícone do site Guia da Cozinha

Parmegiana de peixe

Confira esta receita de parmegiana de peixe, que além de muito deliciosa, é fácil de preparar para as refeições do dia a dia!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da parmegiana de peixe

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.

Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca misturada com o parmesão.

Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e arrume em um refratário.

Cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile