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Pão trançado com tomate seco e rúcula

Esta receita de pão trançado com tomate seco e rúcula fica incrível e é uma opção diferente para servir quando receber convidados em casa. Experimente esta receita e conte o que achou!

Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão trançado com tomate seco e rúcula

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.

Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga e a água.

Junte a farinha, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e fique homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha.

Divida a massa em 2 partes e abra em retângulos com auxílio de um rolo.

Divida o recheio entre as massas, bem ao centro. Com uma facas corte tiras com 1 dedo de largura, nas laterais dos retângulos de massa e dobre-as sobre o recheio, trançando.

Coloque os pães em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, cubra e deixe descansar por 1 hora.

Pincele com a gema batida, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e sirva em seguida

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

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