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Pão de milho com frango

Esta receita de pão de milho com frango, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito recheado! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de milho com frango

Recheio

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango, a ervilha, a azeitona, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Misture o requeijão e reserve. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, o sal, a manteiga, o fubá e o fermento. Despeje em uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como rocambole e coloque em duas fôrmas de 30cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada, unindo as pontas. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

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