Ícone do site Guia da Cozinha

Pão de mel com chocolate branco

Pão de mel com chocolate branco

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa e prática para o lanchinho da tarde ou sobremesa? Então, confira esta receita de pão de mel com chocolate branco. Ele é delicioso, rende 50 unidades e fica pronto em apenas 40 minutos, ou seja, dá para preparar para uma ocasião especial ou uma reunião de família.

Além disso, o pão de mel com chocolate branco pode servir para enviar na lancheira dos pequenos para escola e para dar de brinde em períodos como a Páscoa, justamente por ser bem simples de preparar. Veja o passo a passo a seguir:

Tempo: 40min
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de mel com chocolate branco:

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, o amido, o açúcar, o chocolate, o mel e as especiarias até formar uma farofa. Junte o ovo e a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, pingue mais água. Em seguida, modele bolinhas pequenas com as mãos, achate levemente e coloque, uma ao lado da outra, em uma forma grande forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar. Banhe no chocolate derretido, escorrendo o excesso, e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Polvilhe com confeitos. Por fim, leve à geladeira até secar e sirva.

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile