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Pão bolinha recheado com lombo e Catupiry®

Pão bolinha recheado

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar toda a sua família? Experimente esta receita de pão bolinha recheado com lombo e Catupiry®, que além de gostosa, vai surpreender a todos!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão bolinha recheado com lombo e Catupiry®

Recheio

Molho

Modo de preparo

Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.

Para a massa, em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver por completo.

Junte a água, o sal, o ovo, o óleo e misture.

Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Abra pequenas porções da massa nas mãos, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas.

Unte e enfarinhe uma fôrma de 26cm de diâmetro.

No centro da fôrma, coloque um ramequim médio embrulhado em papel-alumínio.

Em volta do ramequim, coloque as bolinhas, uma ao lado da outra.

Pincele com a gema, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Misture os ingredientes do molho, coloque no ramequim que foi ao forno e posicione no meio do pão. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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