Ícone do site Guia da Cozinha

Surpreenda na cozinha com uma panqueca de tomate seco e rúcula

Panqueca de tomate seco e rúcula

Foto: Guia da Cozinha

Sabe aqueles dias corridos que não dá tempo de fazer quase nada, inclusive as refeições? Nesses momentos o ideal é optar por receitinhas fáceis e rápidas de fazer, como essa panqueca de tomate seco com rúcula. Além de deliciosa, ela é super levinha e tem um mix de sabores incríveis! E, ainda por cima, rende até 6 porções. Perfeita para servir a família! Veja abaixo como preparar:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de tomate seco com rúcula

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture. Divida o recheio sobre as massas prontas, enrole cada uma como rocambole e coloque em um refratário untado. Cubra com requeijão e polvilhe com parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS

Sair da versão mobile