Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de panqueca de linguiça

Panqueca de linguiça | Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita para lá de especial para fazer no dia a dia e que, de quebra, ainda é muito prática e deliciosa? Confira esta receita de panqueca de linguiçaque fica espetacular e vai agradar a toda sua família. Confira, faça em casa e surpreenda a todos!

Tempo: 1h10
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de linguiça

Recheio

Molho

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 xícara (café) da massa.

Frite até dourar e firmar dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.

Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a linguiça esmigalhada por 5 minutos.

Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com salsa e deixe esfriar.

Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.

Regue com os ingredientes do molho misturados aquecidos, polvilhe com parmesão e sirva

LEIA MAIS

Sair da versão mobile