Ícone do site Guia da Cozinha

Panqueca de chocolate com morangos

Que tal variar na sobremesa de hoje e preparar uma panqueca doce? Confira como fazer esta deliciosa panqueca de chocolate com morangos! Seu preparo é fácil, fica pronta em 1h e é muito apresentável. Chame a família e os amigos para provar, não há quem resista!

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de chocolate com morangos

Recheio

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina. Deixe dourar dos dois lados. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com creme de leite e mexa. Recheie a panqueca com o chocolate e com os morangos, reservando alguns para decorar.  Se desejar, reserve um pouco do recheio para cobrir. Dobre a panqueca em quatro e decore com os morangos reservados e sirva!

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile