Panqueca de chocolate com morangos

Esta panqueca de chocolate com morangos é perfeita para a sobremesa. É uma receita fácil, muito prática e fica maravilhosa. Confira como preparar e faça hoje mesmo!

Tempo de preparo:

60 (+15min de descanso)

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal variar na sobremesa de hoje e preparar uma panqueca doce? Confira como fazer esta deliciosa panqueca de chocolate com morangos! Seu preparo é fácil, fica pronta em 1h e é muito apresentável. Chame a família e os amigos para provar, não há quem resista!

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de chocolate com morangos

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Margarina para pincelar

Recheio

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina. Deixe dourar dos dois lados. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com creme de leite e mexa. Recheie a panqueca com o chocolate e com os morangos, reservando alguns para decorar.  Se desejar, reserve um pouco do recheio para cobrir. Dobre a panqueca em quatro e decore com os morangos reservados e sirva!

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *