Ícone do site Guia da Cozinha

Panqueca de chocolate com morango

Panqueca de chocolate com morango

Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de panqueca de chocolate com morango é tudo de bom! Ela mistura os dois ingredientes numa combinação maravilhosa e irresistível. Além de deliciosa, é um prato diferente que vai surpreender e agradar a todos.

Seja como sobremesa depois da refeição ou até mesmo como um lanche da tarde diferente e original, essa receita de panqueca de chocolate será um sucesso!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de chocolate com morango

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o chocolate, o ovo, o óleo, a farinha e o açúcar até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Divida o chocolate misturado com o creme de leite e os morangos entre as massas, dobre ao meio por duas vezes e decore com morangos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile