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Panqueca colorida com carne moída

Esta receita de panqueca colorida com carne moída, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 1h30
Rendimento: 24 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca colorida com carne moída

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata metade do leite, do óleo, da farinha, 1 ovo, a beterraba e sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite até firmar e dourar dos dois lados, retire e
repita o procedimento com a massa restante. Repita o procedimento com os ingredientes restantes e o espinafre e prepare panquecas verdes. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o caldo, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar. Junte o tomate, sal, salsa e refogue por 2 minutos. Deixe amornar e divida entre as massas. Enrole como rocamboles e coloque em uma travessa. Misture o molho de tomate aquecido com o creme de leite e sal, regue as panquecas e polvilhe com parmesão. Sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

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