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Panache de legumes ao balsâmico

Esse panache de legumes ao balsâmico é uma receita diferente e muito saborosa, que agrada tanto aos vegetarianos quanto os que comem carne, que podem servi-la como acompanhamento. Confira a receita:

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do panache de legumes ao balsâmico

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque os 7 primeiros ingredientes, tempere com o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o orégano, o manjericão e o alho.

Em uma frigideira grande com grelha e bem quente, coloque os legumes virando de vez em quando até dourar. Reserve em uma travessa.

Despeje o caldo de legumes dissolvido na água na mesma frigideira ainda quente e misture com uma colher de pau, raspando o fundo da panela. Adicione a manteiga e deixe ferver por 2 minutos ou até reduzir o caldo.

Despeje esse molho sobre os legumes e sirva em seguida como acompanhamento de carnes e peixes

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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