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Pamonha grelhada: experimente a iguaria com queijo

Pamonha grelhada

Pamonha grelhada - Foto: Stela Handa

A pamonha é uma iguaria feita de milho verde ralado e cozido, embrulhado nas próprias folhas do milho. O quitute é uma receita antiga, amada em todo território brasileiro, famosa pelo sabor único, levemente adocicado, e pela versatilidade.

Há quem prefira comer a iguaria morna, enquanto outros gostam da pamonha fria. Pode ser servida tanto no lanche da tarde, acompanhando um café preto, ou durante as refeições. Os preparos também variam: existem receitas que pedem a pamonha recheada de linguiça, enquanto outras apostam em uma cobertura de queijo deliciosa. 

O fato é que, independentemente de como resolva fazer, a pamonha é garantia de uma refeição muito saborosa. Pensando nisso, o Guia da Cozinha separou para você esta receita deliciosa de pamonha grelhada. Quem prova, ama! Faça hoje mesmo.

Receita de pamonha grelhada

Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira grossa média com a manteiga, em fogo alto.
  2. Disponha as fatias de queijo e a pamonha e grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  3. Sirva a pamonha coberta com o queijo e polvilhada com o manjericão.
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